|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Jane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 15:54 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
Сказочный Дурак писал(а): Russian-admin писал(а): Угу, лежит почти в каждом музыкальном магазине. В "Пурпурном легионе" уж точно постоянно есть... Стоит что-то около 1000р., точно не помню. Спасибо! Хе, а на сайте пурпурного пишут, что только на заказ - через пару неделек...
Даже на заказ, там обычно быстро доставляют, не как в Союзе.
_________________ Кто много думает, тот мало делает (с) Анна Нетребко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celestial
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 15:59 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
Jane писал(а): Сказочный Дурак писал(а): Russian-admin писал(а): Угу, лежит почти в каждом музыкальном магазине. В "Пурпурном легионе" уж точно постоянно есть... Стоит что-то около 1000р., точно не помню. Спасибо! Хе, а на сайте пурпурного пишут, что только на заказ - через пару неделек... Даже на заказ, там обычно быстро доставляют, не как в Союзе.
У меня как-то папа заказывал в Пурпурном, полгода ждал.
_________________ We saw Fantasia in a far-off land...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 16:24 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
|
Я имела в виду Сару. С ней быстро они расквитались.
_________________ Кто много думает, тот мало делает (с) Анна Нетребко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 20:02 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
|
В Пурупурном 10 дней назад был. Стоит 800 с чем-то каатся.
_________________ Прожить жизнь надо так,чтобы больше не захотелось:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сказочный Дурак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 22:44 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 10:37 Сообщения: 317 Откуда: Из сказки
|
Всем спасибо. Пускаю инфу своим МассКовским агентам в разработку ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
НеПоследний Джедай
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить dvd диск с концертом "Live from Las Ve Добавлено: 09 май 2010, 01:29 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 22:18 Сообщения: 155 Откуда: как выезжаешь из Москвы, значит, сразу идешь сначала на юг, потом чуть-чуть на восток
|
|
Маленький вопросик. Сколько версий DVD с Гаремским концертом есть и какой там объем в гигабайтах? У меня концерт - типа пиратская копия, занимает 4,33 Гб. Но там че-то высокие звуки в наушниках превращаются в хрип. Наушники вроде нормальные. Те же композиции, но в mp3-версии на тех же высоких нотах звучат нормально. Вот и закралась мысль - может у меня концерт какой-нибудь ужатый, и есть смысл приобрести лицензию???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MissT
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить dvd диск с концертом "Live from Las Ve Добавлено: 09 май 2010, 15:14 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 18:00 Сообщения: 851 Откуда: Tallinn (Estonia)
|
НеПоследний Джедай писал(а): Маленький вопросик. Сколько версий DVD с Гаремским концертом есть и какой там объем в гигабайтах? У меня концерт - типа пиратская копия, занимает 4,33 Гб. Но там че-то высокие звуки в наушниках превращаются в хрип. Наушники вроде нормальные. Те же композиции, но в mp3-версии на тех же высоких нотах звучат нормально. Вот и закралась мысль - может у меня концерт какой-нибудь ужатый, и есть смысл приобрести лицензию??? У меня европейская лицензия объемом 7,08 ГБ. Так что у вас контент явно сжатый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ramzes
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить dvd диск с концертом "Live from Las Ve Добавлено: 12 май 2010, 20:52 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
|
|
НеПоследний Джедай Там надо выбрать стерео-дорожку, вместо 6-канальной. У меня тоже хрипит местами.
PS: 4.33 - клипы Гарем 7.08 - концерт в Вегасе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
НеПоследний Джедай
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить dvd диск с концертом "Live from Las Ve Добавлено: 13 май 2010, 23:32 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 22:18 Сообщения: 155 Откуда: как выезжаешь из Москвы, значит, сразу идешь сначала на юг, потом чуть-чуть на восток
|
|
Спасибо за ответы. У меня значит точно пиратка, так как это не клипы, а концерт, и точно 4,33 Гб вместо 7. Надо раздобыть лицензию. То есть хорошую пиратку )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MissT
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить dvd диск с концертом "Live from Las Ve Добавлено: 14 май 2010, 21:36 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 18:00 Сообщения: 851 Откуда: Tallinn (Estonia)
|
НеПоследний Джедай писал(а): Спасибо за ответы. У меня значит точно пиратка, так как это не клипы, а концерт, и точно 4,33 Гб вместо 7. Надо раздобыть лицензию. То есть хорошую пиратку ))) Или скачать на Рутрекере. Кстати, помимо концерта там еще бонусный диск должен быть - с репетициями, предварительными съемками, интервью и прочим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |