|
…несколько незамысловатых правил!
1. На этом форуме Вы НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ. Причем это касается и постов и личных сообщений. Если Вы просто не в силах воздержаться от использования матерных слов, Вам здесь не место. Уж простите. Это мое право, как создателя данного Интернет-ресурса, решать, что можно, а что нельзя. И аргументы вроде «нецензурная лексика лучше всего соответствует ситуации» или «мат существует в языке, а посему я могу его использовать» здесь НЕ ПРОЙДУТ.
2. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАМЕРЕННО ОСКОРБЛЯТЬ других членов форума. Опять же это относится и к постам, и к личным сообщениям. Здесь не место для разборок. Возникла проблема – решайте ее при личной встрече, через имеил или как Вам будет угодно, НО НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
3. ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА на то и личная, чтобы ее не выставляли на всеобщее обозрение. Поэтому на форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЦИТИРОВАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ других пользователей. Если кто-то оскорбил Вас, сообщите об инциденте администраторам. Их здесь благо достаточно – я, Sonar и Russian-admin.
4. Существует такое понятие, как ДВОЙНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ и здесь она НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Если кому-то кажется, что зарегистрироваться под несколькими именами и вести дискуссию с самим собой, - это очень весело и прикольно, не факт, что так же покажется мне. По сему я оставляю за администраторами форума право наказывать за подобные проделки.
5. Есть такое понятие, как ФЛУД и он здесь также ЗАПРЕЩЕН. Для тех, кто не знает, что это такое, объясню. Флуд - это злонамеренное систематическое засорение общего обсуждения малоинформативными сообщениями.
Правила совсем не сложные, не так ли? Они, плюс некоторые другие, которые также обязательны к прочтению, есть в разделе ПРАВИЛА ФОРУМА. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ. Для закрепления материала советую Вам пройти в данный раздел после прочтения этого поста.
И чтобы расставить все точки над i…
Это к вопросу о личной переписке. При возникновении спорных, не до конца понятных ситуаций, у меня ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ, что и как было написано одним пользователем другому. И хотя использовать эту возможность у меня нет никакого желания, она у меня тем не менее есть.
|