|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Russian-admin
|
Заголовок сообщения: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 24 апр 2010, 00:53 |
|
 |
| Incanto d'amor |
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2004, 17:50 Сообщения: 2882 Откуда: Somewhere over the rainbow
|
На ОС в разделе TOUR/FEATURES выложили официальные фотографии с концерта "Symphony World Tour" http://www.sarah-brightman.com/events.html )))) КРАСОТА!!!!! Трудно сказать, на каком именно концерте они были сделаны, но фотки просто суперские! Ну и лично меня больше всего порадовала последняя))) Вот то есть не Франгулис))) Мелочь, а душу греет 
_________________ Il mio cielo splende di quell’anima che hai Nel mio cuore per tutta la vita tu un posto avrai Io non ti chiedo dove sei E dove io saro’ sarai qui E dove io saro’ sarai qui…
http://russiansb.livejournal.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MissT
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 24 апр 2010, 14:53 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 18:00 Сообщения: 852 Откуда: Tallinn (Estonia)
|
Фотографии красивые, но на снимках фанов были запечатлены более удачные моменты, и таких фоток в сети полно. И, опять же, жаль, что на видео мы это не увидим. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian-admin
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 24 апр 2010, 21:45 |
|
 |
| Incanto d'amor |
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2004, 17:50 Сообщения: 2882 Откуда: Somewhere over the rainbow
|
MissT писал(а): Фотографии красивые, но на снимках фанов были запечатлены более удачные моменты, и таких фоток в сети полно. И, опять же, жаль, что на видео мы это не увидим.  На ОС пошел разговор, что это возможно снеп-шоты с Блю-Рей диска, мол, это возможно будет первый Блю-Рей диск с концертом Сары. Это все хорошо, конечно, но у меня вопрос - на чем мы будем это смотреть? На Западе, понятное дело, с этим легче, а мне, например, пришлось бы покупать Блю-Рей плеер, телефизор под это дело, ну и сам диск. Как-то не айс, я бы сказала... Но это все, конечно, только разговоры...
_________________ Il mio cielo splende di quell’anima che hai Nel mio cuore per tutta la vita tu un posto avrai Io non ti chiedo dove sei E dove io saro’ sarai qui E dove io saro’ sarai qui…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
groovistico
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 24 апр 2010, 23:03 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
Неужели, если будет BR, не будет DVD?  Не могёт такого быть!
_________________ Beauty is the reflection of the appearance of truth;
Better to seek truth than the reflection of its appearance;
But better to seek beauty than nothing.
© Robert Fripp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian-admin
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 24 апр 2010, 23:30 |
|
 |
| Incanto d'amor |
 |
|
|
Да я ж говорю, это все пока слухи. Там на ОС вообще много версий по поводу этих фоток...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MissT
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 25 апр 2010, 00:36 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 18:00 Сообщения: 852 Откуда: Tallinn (Estonia)
|
|
А как же разговоры о том, что концерт не снимали? Я не думаю, что нам стоит ждать релиза этого концерта. Возможно, это даже скрины с HD-камеры и что? Снимать могли для Сары. Многие звезды просят съемку своих концертов, но снимают на 1-2 камеры для домашнего просмотра. Как я уже сказала, ракурсы не очень (все как-то сбоку), так что вполне может быть, что это скрины, но не с планирующегося Blue Ray. А если он вдруг и выйдет, то я скачаю рип с Торрентов. Можно и им подовольствоваться, а потом уже раскошелюсь на оборудование. Но вообще надо закупаться. Может, этот концерт и не выйдет, но скоро уже DVD станет историей, так что рано или поздно Сара и другие артисты перестанут выпускать записи в этом формате.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Symphony
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 25 апр 2010, 03:06 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 00:36 Сообщения: 370 Откуда: Russia, Moscow
|
Мне что-то подсказывает, что эти фотографии - микс фото с камер и фотографии обычных фотографов. Слишком разные они по качеству и по выбору ракурса. Но мне фото тоже не особо понравилось. Я собрала достаточно большую коллекцию фотографий с тура и могу с уверенностью сказать, что есть экземпляры как минимум на порядок лучше. Что до Бдю-Рей и видео вообще. Человек то, во что он верит. Не важно на чем (в конце концов есть компьютер и нужные программы) и как мы будем смотреть запись концерта. Главное, чтобы эта запись вообще вышла. Слухи слухами и во всю эту затею с видео вообще вериться с трудом. Я хоть и оптимист по жизни, но Сара сама сказала, что запись ей не понравилась. И я как творческий человек прекрасно могу ее понять: если автору не нравиться то, что у него получилось, то не понравиться и зрителю. Цитата: я скачаю рип с Торрентов. Я так делаю всегда и даже не ищу потом никаких дисков CD/DVD. Обычно попадается либо пиратка той же раздачи, либо лицензионка за неприличные деньги. А я, увы, в средствах ограничена.
|
 |
|
Stasenka
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 26 апр 2010, 21:37 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
|
Ну не знаю, ИМХО, не самые удачные фотки, были лучше и намного!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 27 апр 2010, 10:24 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
|
Фотки какие-то очень неудачные на мой взгляд 
_________________ Прожить жизнь надо так,чтобы больше не захотелось:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian-admin
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 27 апр 2010, 20:11 |
|
 |
| Incanto d'amor |
 |
|
Как ни странно, почти все официальные фотки последних лет, которые выкладываются на ОС, имеют весьма странные ракурсы. Наверное, это подчеркивает их эксклюзивность по мнению команды Сары - мол, хорошие-то фотки и так сделают, а вот ТАКИЕ вряд ли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary 2009
|
Заголовок сообщения: Re: Официальные фото с концертов SYMPHONY TOUR Добавлено: 03 май 2010, 22:15 |
|
 |
| Почетный Сарафан |
 |
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 14:15 Сообщения: 181 Откуда: г. Ярославль
|
фотографии просто красивенные  особенно мне нравится фотография, где сара сидит на качелях, и фотография сделана снизу, и падают лепестки роз... красотаааааааа-ляпотааааааааа... 
_________________ Together Forever, Never Apart! Maybe In Distance, But Never At Heart!♥
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|